Архив документов

Gloria mundi

15 апреля 2014 года нам исполнилось 25 лет. И нам очень приятно, что наши друзья и коллеги поздравили нас теплыми словами, иногда – выраженными в таких вот красивых «адресах».

Спасибо!

Первый сертификат

Посмотреть в on-line

Много лет тому назад (в 1994 году) мы получали свой первый сертификат на наше изделие. У выданного нам сертификата Гостехкомиссии был номер 15, что говорит само за себя. Кажется, это был первый сертификат, выданный на коммерческий продукт. Помнится и процедура подготовки документов, и многократные и длительные совещания рабочих групп, анализ исходных текстов и почти дословно - итоговое заседание комиссии под председательством Александра Ивановича Ефимова. Сертификат был напечатан даже не на бланке, а на обычном листе бумаги, даже, кажется, не на компьютере, а на пишущей машинке, и подписан Виктором Александровичем Вирковским. Вручал сертификат в торжественной обстановке Арнольд Петрович Каландин. Сколько ни было бы новых сертификатов - этот мы всегда будем бережно хранить.

Мы бережно храним память и о других сертификатах, срок действия которых прошел, поэтому если они Вам для чего-то нужны, Вы можете ознакомиться с ними здесь

Кнопка связи